Cioppino

Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $6.58 por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, caldo de galinha, Pernas de caranguejo-rei e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cebola, louro, orégano, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, a pimenta verde e a pasta de tomate e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o vinho tinto e branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione o caldo de galinha e o suco de molusco, juntamente com os tomates esmagados. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe por 30-60 minutos. Junte o manjericão e a salsa e acrescente os frutos do mar. Aumente o fogo para ferver e cozinhe até que os frutos do mar estejam cozidos e os mexilhões se abram, cerca de 5-10 minutos.FA
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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Chilro
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