Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebola, azeite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Torrar sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado, cerca de 2 minutos. Moa finamente em um moinho de especiarias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, a erva-doce, o alho, as folhas de louro, o orégano e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce estejam macias, cerca de 12 minutos. Junte as sementes de erva-doce moídas, os tomates com sucos, o vinho, o suco de amêijoa e 1 xícara de água. Cubra, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que os sabores se fundam, cerca de 15 minutos. Junte o peixe, os mexilhões e o camarão e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Erva-doce Moída
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a lula, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram e os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Lula
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas