Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebola, azeite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Torrar sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado, cerca de 2 minutos. Moa finamente em um moinho de especiarias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, a erva-doce, o alho, as folhas de louro, o orégano e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce estejam macias, cerca de 12 minutos. Junte as sementes de erva-doce moídas, os tomates com sucos, o vinho, o suco de amêijoa e 1 xícara de água. Cubra, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que os sabores se fundam, cerca de 15 minutos. Junte o peixe, os mexilhões e o camarão e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Erva-doce Moída
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a lula, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram e os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)