Cioppino

Cioppino
Cioppino é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 31g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $14,59 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de fumet, suco de molusco ou água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o açafrão, cozinhe cerca de 5 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho, permitindo dourar por cerca de 20 segundos, depois adicione cebola, erva-doce e uma pitada de sal. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione sementes de erva-doce, louro e orégano. Mexa e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe, mexendo, até que a pasta escureça um pouco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione os tomates picados (esprema-os levemente pelos dedos para amolecer primeiro), vinho branco, pernod e o fumet de peixe com sabor de açafrão, suco de molusco ou água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
PernodPernod
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione o fumet de peixe restante, suco de molusco ou água, jalapenos inteiros e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a gordura da sopa e adicione salsa, manjericão e estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Adicione as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos (descarte as amêijoas não abertas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Adicione pedaços de caranguejo e aqueça. Com um par de pinças, remova as pernas de caranguejo para tigelas de servir aquecidas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Coloque uma peneira com camarão, na panela sem submergir completamente. Quando o camarão é apenas cozido e rosa e adicione a servir Tigelas. Use pinças para pescar as amêijoas, adicione às tigelas de servir. Derreta a manteiga no caldo, mexendo enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Enquanto isso, tempere o alabote e as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
14
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo. Cozinhe o haibut e as vieiras, sem mexer, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos. O peixe será ligeiramente subdesenvolvido. Cubra as vieiras e o peixe salteado com conchas de caldo, leve para ferver, depois transfira as vieiras e o peixe para as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Retire a folha de louro e os pimentões jalapeno da panela. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Despeje o caldo sobre o peixe em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Amasse os pimentões jalapeno amolecidos em uma pasta e sirva como enfeite para os hóspedes que gostam de seu Cioppino picante.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
CioppinoCioppino
18
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe fumet e deixe esfriar antes de armazenar.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates de ameixa inteiros, escorridos e picadostomates de ameixa inteiros, escorridos e picados4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pernas de caranguejo cozidas, rachadas em pedaços de 1/2 de polegadaPernas de caranguejo cozidas, rachadas em pedaços de 1/2 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1cabecaerva-doce, fatiadaerva-doce, fatiada12 colheres de chá de alho em pósementes de erva-doce torradassementes de erva-doce torradas1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2Quilogramaossos e aparas de peixe brancoossos e aparas de peixe branco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas10ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa picadafolhas frescas de salsa picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de estragão picadasfolhas frescas de estragão picadas5grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de alabote, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadafilé de alabote, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada5jalapenos inteirosjalapenos inteiros23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêijoas littleneckamêijoas littleneck1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos, fatiadoscogumelos, fatiados63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite, ou conforme necessárioazeite, ou conforme necessário1pequenocebola em fatias finascebola em fatias finas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2Pedaços de toffee de barra de HeathFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpernodpernod1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão8camarão e veiasSal cinzento e pimenta preta moída na horaSal cinzento e pimenta preta moída na hora3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vieiras do mar, pé removidovieiras do mar, pé removido3chalotas, fatia finachalotas, fatia fina4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e desviado, caudas deixadas emcamarão, descascado e desviado, caudas deixadas em1ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Stickmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista