Cioppino

Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 328 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bulbo de erva-doce, Pernas de caranguejo-rei, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar sementes de erva-doce em uma pequena frigideira emaquecimento médio até perfumado, cerca de 2 minutos.Moa finamente em um moinho de especiarias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione cebola, erva-doce, alho, louro, orégano e flocos de pimenta vermelha.Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o funcho estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
OregaoOregao
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Misture sementes de erva-doce moídas, tomatascom sucos, vinho, suco de Molusco e 1 xícara de água. Cubra, leve para ferver, reduza o calor paramedium-baixo, e cozinhe, mexendo sempre, atéflavors meld, cerca de 15 minutos. Junte o peixe, os mexilhões e o camarão e leve para ferver.Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
SementeSemente
PeixePeixe
VinhoVinho
5
Adicione a lula, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram ecomida do mar é cozida, cerca de 5 minutos(descarte mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
LulaLula
6
Servecom pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
272 calorias, 9 g de gordura, 11 g de carboidrato por porção
8
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista