Cioppino (sopa de frutos do mar) com Erva-doce e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cioppino (sopa de frutos do mar) com Erva-doce e alho. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 580 calorias. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem calamari, filetes de peixe, folhas de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Marisco Cioppino, e Marisco Cioppino.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-baixo.
Adicione a erva-doce picada, a cebola, a chalota e o alho e refogue por 4 a 5 minutos, até dourar. Junte o vinho, depois os tomates, a salsa, os flocos de pimenta vermelha, o suco de Molusco e a água. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo alto, depois diminua o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione a manteiga e mexa para derreter, em seguida, retire do heat.In uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio e misture os mexilhões e as amêijoas. Cozinhe por 4 minutos. À medida que os mexilhões e amêijoas começam a abrir, adicione o peixe, a lula e o camarão e polvilhe com sal e pimenta. Refogue por 2 a 3 minutos, até que o camarão fique rosa. Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abrem.
Adicione 1 xícara da mistura de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Transfira o conteúdo da frigideira para a panela com a mistura restante de tomate e cozinhe por 2 a 3 minutos.Concha em tigelas de sopa.
Polvilhe com o manjericão, decore com as folhas de erva-doce e sirva imediatamente.