Cioppino: uma chaleira fina de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1273 calorias, 56g de proteína, e 68g de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cioppino: Uma Chaleira Fina De Peixe, Guisado De Peixe Cioppino, e Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture o óleo, a pimenta esmagada, as anchovas, o alho e a Baía.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe as anchovas derreterem em óleo. As anchovas atuam como um sal natural, os flocos de pimenta infundem o óleo, proporcionando calor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
3
Pique o aipo e a cebola perto do fogão e adicione à panela enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue os vegetais por alguns minutos para começar a amolecer e adicione o vinho à panela. Reduza o vinho por um minuto e adicione caldo de galinha, tomate, tomilho e salsa. Leve o molho para uma bolha e reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo Brite
6
Adicione o peixe e cozinhe por 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Não mexa a sopa com uma colher após a adição de peixe ou você vai quebrá-la.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione camarão, vieiras e mexilhões e cubra a panela. Cozinhe 10 minutos, dando à panela um bom shake de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire a tampa e descarte os mexilhões que não abrirem. Ensopado cuidadosamente em tigelas rasas e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.