Cipolline com folha de louro e passas douradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cipolline com folha de louro e passas douradas. Esta receita serve 4 e custa 40 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 81 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cipolline, passas douradas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Verdes com passas douradas, Baklava rolado com passas douradas, e Macarrão com passas douradas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as passas em água quente até ficar pronto para usar.
Corte uma rodada de 10 polegadas de papel manteiga.
Aqueça o açúcar no centro de uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio até que comece a derreter. Cozinhe, inclinando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até dourar. Misture a manteiga, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione vinho, louro, 1/4 colher de chá de sal e pimenta e passas escorridas.
Reduza o fogo para baixo e cubra as cebolas com pergaminho, depois com tampa. Cozinhe delicadamente, agitando a frigideira ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, 18 a 20 minutos.
Retire a tampa e o pergaminho, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 3 minutos. Descarte a folha de louro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Cipolline pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado.