Cipollini cebola e erva-doce Pote assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de carne assada, bulbos de erva-doce, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Skate Com Vinho Refogado Cipollini E Erva-Doce, Pimentón & Funcho Assado Peru Com Molho De Cebola, e Cipollini Cebola Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture o alecrim, o tomilho, o óleo, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. seque a carne com papel toalha e esfregue por todos os lados com a erva. Em uma panela pesada de 6 quartos ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o óleo restante, cebola, cenoura e erva-doce à panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o xerez e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte o caldo e as folhas de louro. Retorne a carne e os sucos à panela e leve Os líquidos para ferver. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até a carne ficar macia com o garfo, cerca de 4 horas, virando a carne na metade e adicionando caldo extra, conforme necessário, para manter a carne coberta pela metade com líquido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos. Retire o excesso de gordura da parte superior dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire as folhas de louro e descarte. Usando um liquidificador de imersão, misture os vegetais e os sucos de cozinha até ficar homogêneo. (Os vegetais também podem ser purificados no liquidificador). Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque um pouco do molho sobre a carne e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura