Cipollini com vidro balsâmico com folhas de limão e louro

Cipollini com vidro balsâmico com folhas de limão e louro
Cipollini de vidro balsâmico com folhas de limão e louro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 116 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Cipollini Com Vidro Balsâmico, Cipollini agridoce com vidro balsâmico, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água. Cozinhe em fogo moderado sem mexer até formar um caramelo âmbar médio, cerca de 5 minutos. Retire do fogo, adicione cuidadosamente a manteiga e 1/2 xícara do vinagre balsâmico. Retorne a panela ao fogo e cozinhe até que o caramelo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, as raspas de limão, as folhas de louro e o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as cebolas estejam muito macias e vidradas e o líquido esteja xaroposo, cerca de 1 1/2 horas. Junte as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista