Citrinos
O peixe cítrico pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita que andas à procura. Este prato principal tem 205 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $6,08 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, salsa, filetes de alabote e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Citrinos para dois, Citrinos, e Tacos De Peixe Citrino.
Instrucao
Coloque um 18-in. x 12-em. pedaço de papel alumínio resistente em uma assadeira grande. Disponha os filés em uma única camada sobre papel alumínio; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebola, salsa e casca de limão e laranja.
Regue com óleo. Cubra com um segundo pedaço grande de papel alumínio. Junte as bordas da folha; friso para selar, formando um pacote grande.
Asse em forno a 450 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.