Citrus Balsamic Glazed Salmon

Citrus Balsamic Glazed Salmon
Citrus Balsamic Glazed Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 68g de proteína, e 32G de gordura um. Para $8.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Vitrificado Com Citrinos, Salmão vitrificado com citrinos, e Citrus Glazed Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esfregue o salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o salmão em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Asse por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Bata o vinagre balsâmico, o amido de milho, o suco de laranja e o açúcar mascavo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o caldo de galinha e aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver, mexendo até que a mistura engrosse. Disponha o salmão em uma travessa e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva com arroz branco quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista