Citrus Balsamic Glazed Salmon
Citrus Balsamic Glazed Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 68g de proteína, e 32G de gordura um. Para $8.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Vitrificado Com Citrinos, Salmão vitrificado com citrinos, e Citrus Glazed Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esfregue o salmão com sal e pimenta.
Coloque o salmão em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Asse por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Bata o vinagre balsâmico, o amido de milho, o suco de laranja e o açúcar mascavo em uma panela média.
Adicione o caldo de galinha e aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver, mexendo até que a mistura engrosse. Disponha o salmão em uma travessa e sirva com molho.
Sirva com arroz branco quente, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.