Citrus-Baunilha Marmelada De Feijão
Citrus-baunilha marmelada de feijão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 242 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, toranja, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Marmelada De Feijão De Baunilha Clementine, Marmelada De Laranja E Baunilha Em Sevilha, e Salada cítrica com feijão de baunilha-vinagrete de pimenta preta.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Rale as raspas das laranjas para igualar 1 colher de sopa. Repita com toranja. Rale as raspas do limão para igualar 1 colher de chá.
Descasque e corte laranjas, toranja e limão, segurando frutas sobre uma tigela para coletar sucos.
Misture a fava de baunilha e as sementes, as raspas de laranja e toranja, os segmentos de frutas, o açúcar, o sal kosher, os sucos de frutas de 1/3 xícara e a água de 1 3/4 xícaras em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 50 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 e a mistura fique ligeiramente espessada. Esfriar completamente (cerca de 1 hora; a mistura vai engrossar à medida que esfria). Descarte a fava de baunilha; despeje a marmelada em 2 (8 onças.) frascos ou recipientes herméticos, e frio 24 horas. Guarde a marmelada na geladeira por até 3 semanas.