Citrus Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os biscoitos cítricos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 15 centavos por porção. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, mistura de bolo de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo Mix Citrus Biscotti, Chocolate Citrus Biscotti, e para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte levemente ou borrife uma assadeira grande. Em uma tigela grande, misture os ingredientes biscotti com uma colher até formar massa.
Em uma assadeira, molde a massa em um retângulo de 14x3 polegadas, 1/2 polegada de espessura.
Asse por 19 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 15 minutos.
Corte a massa transversalmente em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na folha de biscoitos.
Asse de 7 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire as fatias.
Asse por 7 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar fino o suficiente para regue.
Regue sobre biscotti. Antes de empilhar biscotti, deixe repousar cerca de 4 horas ou até que o esmalte esteja definido. Loja frouxamente coberta.