Citrus Biscotti
Citrus Biscotti é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 26. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mix Citrus Biscotti, Chocolate Citrus Biscotti, e para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista.
Instrucao
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione 1 xícara de açúcar; bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em concentrado de suco de laranja, cascas de frutas cítricas e baunilha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5 ou 6 vezes. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um rolo de 9 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos, com 4 a 5 polegadas de distância, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Pincele a massa com suco de limão; polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse em forno a 325 por 29 minutos.
Coloque os rolos em uma gradinha; esfrie um pouco. Enquanto os rolos esfriam, lave qualquer Açúcar Caramelizado da assadeira e seque bem.
Corte os rolos diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada. Fique em fatias na vertical na assadeira.
Asse em forno a 325 por 17 minutos.
Retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Biscotti (Bee-SKAWT-tee) são assim chamados porque são "duas vezes assados."Esses biscoitos firmes e crocantes são perfeitos para mergulhar em vinho de sobremesa ou café.