Citrus Biscotti

Citrus Biscotti
Citrus Biscotti é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 26. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mix Citrus Biscotti, Chocolate Citrus Biscotti, e para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1 xícara de açúcar; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em concentrado de suco de laranja, cascas de frutas cítricas e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5 ou 6 vezes. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um rolo de 9 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque os rolos, com 4 a 5 polegadas de distância, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele a massa com suco de limão; polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Asse em forno a 325 por 29 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque os rolos em uma gradinha; esfrie um pouco. Enquanto os rolos esfriam, lave qualquer Açúcar Caramelizado da assadeira e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Corte os rolos diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada. Fique em fatias na vertical na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse em forno a 325 por 17 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Biscotti (Bee-SKAWT-tee) são assim chamados porque são "duas vezes assados."Esses biscoitos firmes e crocantes são perfeitos para mergulhar em vinho de sobremesa ou café.
Ingredientes que você precisará
Vinho De SobremesaVinho De Sobremesa
BiscottiBiscotti
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
ChaCha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista