Citrus-Cominho Assado De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne de porco grelhada com cominho cítrico. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2413 calorias, 0g de proteína, e 265g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de orégano, vinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Cítricas, Lombo De Porco Assado Com Vidro Cítrico, e Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e Vieira Frankie Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Sem cortar a corda, faça pequenas barras em toda a carne. Coloque as fatias de alho em barras.
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, o suco de limão, a casca de laranja, o cominho e o orégano.
Adicione a carne de porco; vire para revestir todos os lados. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia; vire a carne ocasionalmente.
Em um churrasco com tampa, Monte e acenda 60 briquetes de carvão em fogo. Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas, em 20 a 30 minutos, empurre metade para cada lado do engradado. Para manter o calor, adicione 5 briquetes de cada lado agora e a cada 30 minutos de cozimento.
Coloque uma panela de gotejamento entre os montes de carvão. Coloque a grelha no lugar. Ou ligue o churrasco a gás em fogo alto e quente, coberto, 10 minutos e, em seguida, ajuste para calor médio indireto; coloque uma panela por baixo da grelha.
Coloque a carne de porco na grelha sobre a forma de gotejamento.
Pincele com um pouco da marinada, cubra a churrasqueira e as aberturas abertas. Reserve 1/2 xícara de marinada para escovar a carne ocasionalmente enquanto cozinha.
Despeje a marinada restante em uma panela de 2 a 3 quartos.
Cozinhe a carne de porco até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 165, pelo menos 2 1/4 horas.
Pincele a carne ocasionalmente com 1/2 xícara de marinada.
Transfira o assado para uma travessa e deixe repousar em um local quente por pelo menos 20 minutos (o interior é rosa, mas ficará branco à medida que a carne repousa).
Adicione o caldo, o vinho e a mistura de amido de milho à panela com a marinada. Mexa em fogo alto até que o molho esteja fervendo.
Retire a corda e corte a carne em fatias finas. Ofereça molho, sal e pimenta a gosto.