Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas

Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas
Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gelatina De Natal Em Camadas, Cran - Tangerina Gelatina Em Camadas, e Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de graham, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até misturar. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Raspe 1 laranja; misture as raspas na massa. (Reserve laranja para uso posterior).
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
OvoOvo
5
Despeje a massa sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Enquanto isso, prepare gelatina conforme indicado na embalagem. Refrigerar 30 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as cascas das laranjas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em padrão circular em cima do cheesecake, sobrepondo fatias ligeiramente; cubra com gelatina de 1/3 xícara. Refrigerar 15 min. ou até quase definido. Coloque a gelatina restante sobre o cheesecake. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo antes de remover a borda.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista