Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas
Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gelatina De Natal Em Camadas, Cran - Tangerina Gelatina Em Camadas, e Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa.
Instrucao
Misture migalhas de graham, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até misturar. Misture o creme de leite.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Raspe 1 laranja; misture as raspas na massa. (Reserve laranja para uso posterior).
Despeje a massa sobre a crosta.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Enquanto isso, prepare gelatina conforme indicado na embalagem. Refrigerar 30 min. ou até engrossar ligeiramente.
Retire as cascas das laranjas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em padrão circular em cima do cheesecake, sobrepondo fatias ligeiramente; cubra com gelatina de 1/3 xícara. Refrigerar 15 min. ou até quase definido. Coloque a gelatina restante sobre o cheesecake. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo antes de remover a borda.