Citrus-Ginger Chicken
Citrus-Ginger Chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 252 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.69 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 10 fãs. Uma mistura de manteiga, laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus-Ginger Chicken, Crock Pot Citrus Ginger Chicken, e Frango assado com citrinos e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture suco de laranja, suco de limão, mel, gengibre e 1 colher de chá de tomilho em tigela média.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe sal e pimenta misture sobre o frango. Cozinhe o frango na frigideira 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar. Misture a mistura de suco de laranja.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que o frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o frango da frigideira.
Aqueça o molho na frigideira para ferver.
Adicione a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga derreter e o molho engrossar um pouco.
Sirva o molho sobre fatias de frango e laranja.
Polvilhe com tomilho adicional.