Citrus Glaze
O esmalte cítrico requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Para $3.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 3463 calorias, 44g de proteína, e 154g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Azeite Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, Bacalhau com Citrus Chili Glaze, e Vieiras com esmalte cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar em pó, as raspas, o suco e o sal a uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Regue imediatamente sobre o bolo completamente resfriado ou guarde o esmalte na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias. Mexa bem antes de usar.
Arrume um rack no meio do forno e aqueça a 375 graus F.
Cubra uma panela de tubo de alumínio de 10 polegadas ou 2 (9 por 5 polegadas) Panelas de pão com 1 colher de sopa de manteiga e poeira com 2 colheres de sopa da farinha.
Combine as 12 onças restantes de manteiga e açúcar na tigela de uma batedeira e creme por 6 minutos em velocidade média, usando o acessório de remo. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela com uma espátula. Com a batedeira funcionando na velocidade mais baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo. Novamente parando uma vez para raspar as laterais da tigela. Isso levará aproximadamente 1 1/2 minutos.
Adicione a baunilha e o sal e bata em velocidade média por 30 segundos.
Com a batedeira na velocidade mais baixa adicione a farinha em 3 parcelas, alternando com o leitelho, começando e terminando com a farinha, certificando-se de que cada porção esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima. Após a adição final, bata a massa por 30 segundos em velocidade média até ficar quase lisa.
Coloque a massa na(S) panela (s) preparada (s), dividindo uniformemente se estiver usando 2 panelas.
Asse por 1 hora em uma panela de tubo ou 40 minutos em panelas de pão, até que a temperatura interna atinja 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A crosta será marrom dourada e voltará quando pressionada, mas a rachadura ao redor do centro parecerá úmida.
Retire o bolo do forno para uma grelha de resfriamento por 10 minutos.
Retire o bolo da(S) panela (s) e deixe esfriar na grelha. Guarde o bolo na prateleira coberta com um pano de prato por até 3 dias.