Citrus Jalapeno Vitrificado Presunto

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Citrus Jalapeno Glazed Ham pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 464 calorias, 70g de proteína, e 13g de gordura um. Para $10.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jalapeno, geléia de pimenta, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes do rancho com Citrus-jalapeño Mojo, Fogão Carnitas cítricas com Jalapeño em conserva e cebola roxa, e Jalapeno Vitrificado Presunto Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o presunto em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão diagonal crosshatch sem cortar a carne.
Coloque o presunto, de lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Despeje 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Enquanto isso, misture os sucos de limão e limão, geléia de pimenta, molho inglês e jalapeno em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza até engrossar para cerca de 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar metade do esmalte em todo o presunto.
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Leve o presunto ao forno e asse, regando a cada 10 minutos com o esmalte restante até ficar brilhante, envidraçado e bem dourado, cerca de 45 minutos a mais.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.