Citrus Jalapeno Vitrificado Presunto

Citrus Jalapeno Vitrificado Presunto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Citrus Jalapeno Glazed Ham pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 464 calorias, 70g de proteína, e 13g de gordura um. Para $10.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jalapeno, geléia de pimenta, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes do rancho com Citrus-jalapeño Mojo, Fogão Carnitas cítricas com Jalapeño em conserva e cebola roxa, e Jalapeno Vitrificado Presunto Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o presunto em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão diagonal crosshatch sem cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o presunto, de lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Despeje 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, misture os sucos de limão e limão, geléia de pimenta, molho inglês e jalapeno em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza até engrossar para cerca de 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepper JellyPepper Jelly
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar metade do esmalte em todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Leve o presunto ao forno e asse, regando a cada 10 minutos com o esmalte restante até ficar brilhante, envidraçado e bem dourado, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista