Citrus Margarita com sal Smoky Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a Margarita cítrica com sal de Chile esfumaçado. Esta receita serve 1 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 988 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, xarope simples, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chile Margarita com sal de páprica, Margarita de manga com sal e CAL do Chile, e Margarita de Pera espinhosa com sal de Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer xarope simples, misture açúcar e água em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
Transferir para o recipiente de armazenamento. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz 1 1/4 xícaras.
Para fazer Sal De Chile esfumaçado, misture sal marinho, pó de ancho e pó de chipotle em uma tigela pequena até bem misturado.
Espalhe a mistura em um pequeno prato.
Para fazer margarita, esfregue fora borda de copo de cocktail com cal cunha para umedecer; rolo no Chile sal para revestir borda de vidro. Para Cocktail shaker, adicione 3/4 oz do xarope simples, a tequila, licor com sabor de laranja, suco de limão, suco de laranja e suco de limão. Encha o agitador com gelo; cubra e agite vigorosamente. Coe em um copo de coquetel cheio de gelo fresco.
Enfeite conforme desejado.