Citrus Parfait com abacaxi e manga

Citrus Parfait com abacaxi e manga
Citrus Parfait com abacaxi e manga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 601 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Parfait, Citrus-Banana Parfait, e Citrus-Berry Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o xarope congelado: usando uma faca de corte, divida a fava de baunilha ao meio e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as sementes e a vagem vazia em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a água e bata até que as sementes de baunilha se separem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão, o suco de limão e as raspas de limão. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a vagem de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6
Despeje em uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas e congele por pelo menos 10 horas ou de preferência durante a noite até congelar (a mistura ainda estará ligeiramente macia).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche e o açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para servir: divida a manga entre 4 copos de sobremesa. Usando uma colher ou uma colher de sorvete, coloque uma camada da calda congelada por cima. Divida o abacaxi e coloque por cima. Coloque outra camada de xarope congelado por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
9
Regue o topo dos parfaits com a cobertura e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista