Citrus Parfait com abacaxi e manga
Citrus Parfait com abacaxi e manga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 601 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Parfait, Citrus-Banana Parfait, e Citrus-Berry Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o xarope congelado: usando uma faca de corte, divida a fava de baunilha ao meio e raspe as sementes.
Coloque as sementes e a vagem vazia em uma panela média.
Adicione a água e bata até que as sementes de baunilha se separem.
Adicione o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão, o suco de limão e as raspas de limão. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Retire a vagem de baunilha e descarte.
Despeje em uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas e congele por pelo menos 10 horas ou de preferência durante a noite até congelar (a mistura ainda estará ligeiramente macia).
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche e o açúcar. Reservar.
Para servir: divida a manga entre 4 copos de sobremesa. Usando uma colher ou uma colher de sorvete, coloque uma camada da calda congelada por cima. Divida o abacaxi e coloque por cima. Coloque outra camada de xarope congelado por cima.
Regue o topo dos parfaits com a cobertura e sirva imediatamente.