Citrus-Pear Honey Cobbler
A receita Citrus-Pear Honey Cobbler está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.95 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, pedaços, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas, Sapateiro De Pêra Grelhado, e Maçã e pêra sapateiro.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês refratário em fogo médio-alto; misture os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 15 minutos ou até que as peras estejam macias e os sucos fiquem levemente espessados e com a cor de caramelo.
Retire do fogo e misture a casca de laranja e o suco de laranja.
Desenrole piecrust e coloque em cima da mistura de pêra quente no forno holandês.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Sirva quente; ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.