Citrus-Pear Honey Cobbler

Citrus-Pear Honey Cobbler
A receita Citrus-Pear Honey Cobbler está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.95 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, pedaços, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas, Sapateiro De Pêra Grelhado, e Maçã e pêra sapateiro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês refratário em fogo médio-alto; misture os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 15 minutos ou até que as peras estejam macias e os sucos fiquem levemente espessados e com a cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo e misture a casca de laranja e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3
Desenrole piecrust e coloque em cima da mistura de pêra quente no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva quente; ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista