Citrus Poke Cupcakes
Citrus Poke Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 72 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a casca de limão, cream cheese, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Raindrop Poke Cupcakes, Férias Poke Cupcakes, e Coco Poke Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos e limão, limão e casca de laranja com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Com garfo ou espeto de madeira, faça furos no topo dos cupcakes.
Em uma tigela pequena, despeje 1/2 xícara da água fervente sobre gelatina de limão; mexa até que a gelatina seja dissolvida.
Despeje a gelatina sobre a metade de cada cupcake.
Em outra tigela pequena, despeje o restante 1/2 xícara de água fervente sobre gelatina laranja; mexa até que a gelatina seja dissolvida.
Despeje a gelatina sobre a outra metade de cada cupcake. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até combinar. Bata no extrato de limão. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um terço do chantilly na mistura de cream cheese. Dobre o chantilly restante.
Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes. Conservar no frigorífico.