Citrus Pull-Apart Pão
Esta receita serve 55. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal de cozinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Citrus Cream Cheese Separar Rolos, Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, e Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara e deixe repousar 5 minutos.
Bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá. sal; bata 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos e os próximos 2 ingredientes. Misture a mistura de fermento.
Misture a farinha de pão e a noz-moscada. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga e bata a baixa velocidade 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Polvilhe generosamente uma superfície plana com farinha de pão. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos), polvilhando a superfície com farinha de pão conforme necessário. Cubra uma tigela grande com spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando para untar o topo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (80 a 8
1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; vire na superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Espalhe com 1/4 xícara de manteiga amolecida e corte em 5 tiras (12 x 4 polegadas).
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. Recheio cítrico em 1 Tira e cubra com uma segunda tira. Repita com as tiras restantes e o recheio, empilhando as tiras à medida que avança.
Corte a pilha em 6 retângulos (4 x 2 polegadas).
Unte levemente 2 panelas de pão (9 x 5 polegadas) com spray de cozinha.
Coloque retângulos empilhados, corte os lados para cima, em 1 panela preparada. Repita o procedimento com a massa restante, 1/4 xícara de manteiga amolecida, recheio cítrico e segunda panela.
Polvilhe qualquer recheio restante sobre os pães.
Misture o açúcar em pó, a manteiga derretida, o mel e a clara de ovo até misturar. Colher sobre pães. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (80 a 8
1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio após 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para uma gradinha; pincele com esmalte cítrico fresco. Arrefecer 5 minutos.