Citrus Pull-Apart Pão

Citrus Pull-Apart Pão
Esta receita serve 55. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal de cozinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Citrus Cream Cheese Separar Rolos, Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, e Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá. sal; bata 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos e os próximos 2 ingredientes. Misture a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Misture a farinha de pão e a noz-moscada. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga e bata a baixa velocidade 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Polvilhe generosamente uma superfície plana com farinha de pão. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos), polvilhando a superfície com farinha de pão conforme necessário. Cubra uma tigela grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a massa na tigela, virando para untar o topo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (80 a 8
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
7
Perfure a massa para baixo; vire na superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
8
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Espalhe com 1/4 xícara de manteiga amolecida e corte em 5 tiras (12 x 4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. Recheio cítrico em 1 Tira e cubra com uma segunda tira. Repita com as tiras restantes e o recheio, empilhando as tiras à medida que avança.
11
Corte a pilha em 6 retângulos (4 x 2 polegadas).
12
Unte levemente 2 panelas de pão (9 x 5 polegadas) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Coloque retângulos empilhados, corte os lados para cima, em 1 panela preparada. Repita o procedimento com a massa restante, 1/4 xícara de manteiga amolecida, recheio cítrico e segunda panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Polvilhe qualquer recheio restante sobre os pães.
15
Misture o açúcar em pó, a manteiga derretida, o mel e a clara de ovo até misturar. Colher sobre pães. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (80 a 8
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
VioletasVioletas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
1 hora ou até dobrar de tamanho.
17
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio após 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Retire das panelas para uma gradinha; pincele com esmalte cítrico fresco. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista