Citrus Punch
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Citrus Punch. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem água, suco de abacaxi, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida muito econômica. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Citrus Punch, Citrus Punch, e Citrus Tea Punch.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira.
Para servir, misture a bebida carbonatada.
Sirva imediatamente sobre o gelo.
Decore com fatias de limão, se desejar.
Dica: Se você estiver fazendo uma festa, combine todos os sucos e água um ou dois dias antes e leve à geladeira. Junte a bebida carbonatada antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Esta mistura "1787" Pinot Noir / Gamay é a parte contrária à nossa mistura" 459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barricas neutras de carvalho. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas lentamente foram plantadas novamente na região.