Citrus Shortbread Cookies
Citrus Shortbread Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 117 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, casca de limão, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, Citrus Cornmeal Shortbread, e Triple Citrus Shortbread Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado com a batedeira na velocidade média 2 a 3 minutos ou até ficar leve e cremoso.
Adicione a farinha, a casca de limão e a casca de laranja. Bata em baixa velocidade até que a mistura esteja misturada. Junte a massa em uma bola.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 8x6 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. (Se a massa rachar nas bordas, pressione as bordas para alisar.)
Corte em 12 quadrados (2 polegadas) e corte cada quadrado diagonalmente ao meio em triângulos. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque triângulos com 1/2 polegada de distância.
Asse 12 a 17 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão com a colher até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre os biscoitos.