Citrus-Spiked Jicama e cenoura Slaw

Citrus-Spiked Jicama e cenoura Slaw
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Jicaman e Slaw de cenoura com pontas cítricas podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. Este prato tem 66 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver cenoura cortada em juliana, casca de limão, jicama cortada em juliana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes são Cenoura, jicama e repolho roxo, Jicama & cenoura Slaw com molho de limão e mel, e Robalo com pontas cítricas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande e misture delicadamente para revestir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar 10 minutos. Junte o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista