Citrus Tart
Citrus Tart é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 384 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Citrus Tart, Citrus Tart, e Citrus Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e a baunilha. Mexa com um garfo apenas até formar uma massa macia.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Leve à geladeira por 30 minutos.
Arrume o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Asse até que os lados comecem a ficar dourados, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno; retire os pesos do pergaminho e da torta. Pique a casca com um garfo e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Pincele com creme de leite para selar quaisquer rachaduras.
Faça o recheio: em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, os sucos de laranja e limão, o creme e os zests de laranja e limão.
Coloque a panela em uma assadeira grande forrada de papel alumínio. Despeje cuidadosamente o recheio na casca e asse até ficar pronto, 25 a 30 minutos (não deixe o recheio ficar marrom).
Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou leve à geladeira para servir mais tarde. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sirva coberto com framboesas e raspas de laranja, se desejar.