Citrus Tilapia en Papillote

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Citrus Tilapian en Papillote. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilapian En Papillote, Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, e miso-citrus cod en papillote.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Dobre quatro folhas de papel alumínio ao meio transversalmente para vincar e depois desdobre.
Combine o óleo, o molho de soja, o gengibre, o alho, as raspas de limão, as raspas de laranja e o suco de laranja em uma tigela pequena.
Misture bem para combinar.
Coloque 1 filé de um lado do vinco em cada folha de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta. Divida a mistura de óleo igualmente entre os filés.
Trabalhando com 1 folha de folha de cada vez, dobre a folha sobre o filé e aperte firmemente as bordas da folha para fechar os pacotes para criar um papillote.
Coloque cada papillote na grelha e feche a tampa da grelha. Grelhe até que os papillotes estejam totalmente inchados, cerca de 12 minutos.
Corte cuidadosamente o papel alumínio para abrir e sirva os filés no espinafre e cubra com o sabor grelhado do verão.
Prepare a grelha em fogo médio.
Pincele as cebolinhas, o milho, o pimentão e a abóbora dos dois lados com o óleo.
Polvilhe com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e macios, virando com frequência, cerca de 5 minutos para as cebolinhas, 8 minutos para a abóbora e a pimenta e 10 minutos para o milho.
Transfira os legumes para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Corte o milho da ESPIGA diretamente em uma tigela e misture as cebolinhas, pimentas e abóbora.
Enquanto isso, bata o suco de limão, óleo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de óleo à tigela de legumes; misture para cobrir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.