Citrus Turquia Salmoura

Citrus Turquia Salmoura
Citrus Turquia salmoura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 867 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, laranja, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Salmoura fresca do Peru Da Erva e do citrino, Salmoura seca de citrinos e pimenta, e Salmoura De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue sal no Peru e coloque o sal restante, limões, laranjas, cebola, alho, louro, tomilho e pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o peru na panela e encha com água. Leve à geladeira durante a noite. Descarte a salmoura após remover o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista