Citrusy Gin e Blood Orange Punch

Citrusy Gin e Blood Orange Punch
Se você tem ao redor 4 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Citrusy Gin e Blood Orange Punch podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. Esta bebida tem 127 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, prosecco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soco Laranja-Sangue, Blood Orange Punch, e Blood Orange Punch.

Instrucao

1
Remova cuidadosamente a casca dos Limões usando um descascador de vegetais, evitando a medula branca. Corte a casca em fatias finas de um limão e coloque em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Adicione 2 xícaras de água, gengibre, damascos e cranberries e congele por 4 1/2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
3
Coloque as cascas dos 5 limões restantes e o açúcar em uma tigela média. Misture as cascas e o açúcar usando um muddler ou uma colher de pau, trabalhando o açúcar nas cascas para liberar seus óleos. Cubra e deixe a mistura de açúcar repousar à temperatura ambiente 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o suco à mistura de casca; mexa até que o açúcar se dissolva. Coe a mistura de casca através de uma peneira em uma tigela; descarte as cascas. Misture o gin e o licor de laranja de sangue; cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
GinGin
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Unmold o anel de gelo mergulhando a metade inferior da bandeja do Bundt em diversas polegadas da água morna por 5 a 10 segundos para afrouxar; repita como necessário liberar-se. Inverta o anel de gelo em uma tigela grande ou tigela de soco.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Despeje a mistura de gin sobre o anel de gelo. Adicione gradualmente prosecco.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
GinGin
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Decore com alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista