Citrusy Gin e Blood Orange Punch
Se você tem ao redor 4 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Citrusy Gin e Blood Orange Punch podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. Esta bebida tem 127 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, prosecco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soco Laranja-Sangue, Blood Orange Punch, e Blood Orange Punch.
Instrucao
Remova cuidadosamente a casca dos Limões usando um descascador de vegetais, evitando a medula branca. Corte a casca em fatias finas de um limão e coloque em uma frigideira.
Adicione 2 xícaras de água, gengibre, damascos e cranberries e congele por 4 1/2 horas ou até ficar firme.
Coloque as cascas dos 5 limões restantes e o açúcar em uma tigela média. Misture as cascas e o açúcar usando um muddler ou uma colher de pau, trabalhando o açúcar nas cascas para liberar seus óleos. Cubra e deixe a mistura de açúcar repousar à temperatura ambiente 1 1/2 horas.
Adicione o suco à mistura de casca; mexa até que o açúcar se dissolva. Coe a mistura de casca através de uma peneira em uma tigela; descarte as cascas. Misture o gin e o licor de laranja de sangue; cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Unmold o anel de gelo mergulhando a metade inferior da bandeja do Bundt em diversas polegadas da água morna por 5 a 10 segundos para afrouxar; repita como necessário liberar-se. Inverta o anel de gelo em uma tigela grande ou tigela de soco.
Despeje a mistura de gin sobre o anel de gelo. Adicione gradualmente prosecco.
Decore com alecrim, se desejar.