Clássico Único Meunière
Clássico Único Meunière é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 684 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura um. Para $7.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, rodelas de limão, sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Único Meunière, Sole Meunière, e Sole Meuniere para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha no prato de torta. Lave o peixe; pat com toalhas de papel.
Polvilhe os dois lados do peixe com sal grosso e pimenta moída na hora. Dragar peixe em ambos os lados comfarinha; sacuda o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaqueça até que o óleo esteja quente e brilhe.
Addbutter; rapidamente redemoinho frigideira para revestir. Quandofoam diminui, adicione o peixe e cozinhe atébolado no Fundo, 2 a 3 minutos. Com cuidadovire o peixe e cozinhe até o centro opaco e dourado no fundo, de 1 A 2 minutos. Divida o peixe entre 2 aquecidosplacas; tenda com papel alumínio.
Despeje gotejamentode frigideira; limpe com toalhas de papel.
Coloque a frigideira em média-altaaquecer.
Adicione a manteiga; cozinhe até dourar, 1 a 2minutos.
Retire do fogo; misture parsleye suco de limão (molho pode jorrar). Spoonsauce sobre Peixe.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.