Clássico Único Meunière

Clássico Único Meunière
Clássico Único Meunière é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 684 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura um. Para $7.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, rodelas de limão, sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Único Meunière, Sole Meunière, e Sole Meuniere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha no prato de torta. Lave o peixe; pat com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forma De TortaForma De Torta
2
Polvilhe os dois lados do peixe com sal grosso e pimenta moída na hora. Dragar peixe em ambos os lados comfarinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AgitarAgitar
PeixePeixe
3
Coloque no prato.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaqueça até que o óleo esteja quente e brilhe.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Addbutter; rapidamente redemoinho frigideira para revestir. Quandofoam diminui, adicione o peixe e cozinhe atébolado no Fundo, 2 a 3 minutos. Com cuidadovire o peixe e cozinhe até o centro opaco e dourado no fundo, de 1 A 2 minutos. Divida o peixe entre 2 aquecidosplacas; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
6
Despeje gotejamentode frigideira; limpe com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a frigideira em média-altaaquecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga; cozinhe até dourar, 1 a 2minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Retire do fogo; misture parsleye suco de limão (molho pode jorrar). Spoonsauce sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
PeixePeixe
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista