Clássico Aïoli
Aïoli clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho grossoou sal kosher, muito alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de alho, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos, depois transfira para a argamassa.
Adicione 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo muito lentamente, 1 A 2 colheres de chá de cada vez, mexendo e esmagando constantemente e vigorosamente com pilão. Isso levará cerca de 15 minutos e a mistura ficará muito espessa e brilhante. (Aïoli se separará se o óleo for adicionado muito rapidamente.)
Transfira para uma tigela. Faça o segundo lote com os ingredientes restantes.