Clássico Pico De Gallo

Clássico Pico De Gallo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o clássico Pico De Gallo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 97 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de suco de limão de 1 limão, folhas de coentro, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 431 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os tomates com 1 colher de chá de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Transfira para uma peneira de malha fina ou peneira colocada em uma tigela e deixe escorrer por 20 a 30 minutos. Descarte o líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine os tomates escorridos com cebola, pimenta, coentro e suco de limão. Misture para combinar e tempere a gosto com sal. O Pico de gallo pode ser armazenado por até 3 dias em um recipiente lacrado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista