Clássico Vichyssoise

Clássico Vichyssoise
Clássico Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 298 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, manjerona, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho-poró e a cebola, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione tomilho, manjerona, louro e mexa bem. Cubra a panela e continue a cozinhar por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo de frango e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Sopa de purê no liquidificador ou processador de alimentos e legal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Antes de servir, adicione o creme. Se você está servindo esta sopa quente, você precisa reaquecer a sopa lentamente para que o creme não mude a consistência.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista