Clam assar na praia

Clam assar na praia
Clam assar na praia é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 1244 calorias, 46g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $5.79 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kielbasa, batatas cremosas, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não assar trufas Oreo e um Giveaway Hamilton Beach Food Processor, Um Pote De Amêijoa Assar, e Clam Bake.

Instrucao

1
Cave um poço raso na areia e forre-o com pedras grandes. Empilhe madeira em cima das brasas. Queime a madeira por 1 a 2 horas até que as rochas estejam em brasa; retire as cinzas. Coloque 1 bloco de concreto em cada canto do poço para formar a base; coloque uma grelha de churrasco em cima para fazer uma mesa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Misture a manteiga com o queijo e as ervas; tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2
Coloque uma espessa camada de algas na grelha.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
3
Coloque uma camada de batatas na grelha e cubra-as com uma fina camada de algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AlgaAlga
4
Coloque o milho em seguida e depois outra fina camada de algas marinhas. Agora coloque o kielbasa e cubra-o com uma fina camada de algas marinhas. Em seguida, monte as amêijoas por cima e cubra com uma espessa camada de algas marinhas. Cubra todo o cozimento com estopa ou lona embebida em água do mar. Mantenha a lona molhada derramando água do mar por cima, se necessário. Cozinhe até que as amêijoas se abram e as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AlgaAlga
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Puxe as cascas para trás do milho e retire a seda.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Pincele generosamente com a manteiga de ervas e decore com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
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