Clam Bake
Clam Bake é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para $5.17 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 705 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cebola, pimentão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Clam Bake, Um Pote De Amêijoa Assar, e Recheio De Amêijoa Assar.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande com uma peneira e cozinhe até que as amêijoas se abram e o milho esteja macio. Coe o líquido e despeje os ingredientes em uma mesa grande para uma grande festa festiva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.