Clam Chowder
Clam Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopa. Esta receita serve 3. Uma porção contém 442 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, amêijoas em suco, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 a 5 minutos. Não permita que as cebolas dourem. Adicione cuidadosamente o vermute e mexa com uma colher de pau. Cozinhe até que o vermute seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos. Coe amêijoas e reserve suco.
Adicione o suco de Molusco e reduza um pouco e, em seguida, adicione o creme e reduza pela metade.
Adicione sal, pimenta e açúcar a gosto.
Adicione a sopa de batata e leve para ferver.
Adicione as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas estejam quentes. Gosto de temperar e adicione óleo de trufa, se estiver usando.
Sirva em tigela de fermento. Cubra com salsa picada.