Clam Chowder III
Clam Chowder III requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 576 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, aipo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Amêijoas e bacalhau, Clam chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture a cebola, o alho e a água suficiente para fazer uma pasta lisa. Reservar.
Em uma panela grande, misture batatas, aipo, sal, pimenta, mistura de cebola e suco de amêijoas. Aumente com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 minutos.
Misture meio e meio e açúcar.
Misture a manteiga derretida e a farinha e bata na sopa. Cozinhe e mexa até engrossar. Junte as amêijoas e ajuste os temperos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.