Clambake De Verão Fácil

Clambake De Verão Fácil
O Clambake de Verão fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1164 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Se você tem batatas de pele vermelha, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Clambake, Clambake De Um Pote, e Cozinha Clambake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere a manteiga com sal e pimenta. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque amêijoas e fubá (para ajudar a limpar amêijoas de areia) em uma tigela ou panela muito grande; encha com água salgada fria o suficiente para cobrir amêijoas. Reserve pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Coloque um quadrado de 12 polegadas de gaze na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
GazeGaze
3
Coloque o aipo, a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta no centro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
AipoAipo
TomilhoTomilho
4
Enrole e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque bouquet garni em uma panela grande (pelo menos 18 quart). Encha a panela com água fria e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 1 lagosta de cabeça; cubra a panela. Ferva até que a lagosta esteja quase cozida e a casca fique vermelha brilhante, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira a lagosta para a tigela. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione as batatas e as cebolas à panela. Retire o líquido de cozimento em uma tigela grande, deixando o suficiente para cobrir os vegetais; reserve o líquido na tigela. Leve o líquido para ferver. Cubra; cozinhe batatas e cebolas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
PotePote
8
Coloque salsichas e milho em cima de vegetais. Cubra; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
SalsichaSalsicha
MilhoMilho
9
Lave bem as amêijoas. Disponha amêijoas no topo do milho e salsichas.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
10
Coloque lagostas em cima de amêijoas. Cubra bem a panela com a tampa ou, se necessário, cubra bem com folhas grandes de papel alumínio sobrepostas. Ferva até as amêijoas abrirem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
11
Retire do fogo.
12
Transferir lagostas para a superfície de trabalho, shell lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
13
Coloque a ponta da faca grande no centro de 1 lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca pode não cortar a casca) e, em seguida, corte a lagosta ao meio do centro ao fim da cauda. Se necessário, use uma tesoura de cozinha para cortar a casca. Repita com as lagostas restantes. Amêijoas de Monte (descartando qualquer que não abriu), lagostas e salsichas em prato grande; reserve caldo de cozinha na panela. Envolva frutos do mar com milho, batatas e, se desejar, cebolas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
BatataBatata
SalsichaSalsicha
MariscoMarisco
CebolaCebola
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
15
Polvilhe legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
16
Polvilhe com salsa; decore com rodelas de limão. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
17
Derreta a manteiga temperada na panela; divida entre 6 ramequins. Descarte bouquet garni do pote. Prove o caldo; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
PotePote
18
Adicione um pouco de líquido de cozimento de lagosta reservado se o caldo estiver muito salgado. Leve o caldo para ferver; divida entre 6 xícaras de sopa.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CaldoCaldo
SopaSopa
19
Sirva manteiga e caldo temperados ao lado de vegetais, salsichas e frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
MariscoMarisco
ManteigaManteiga
CaldoCaldo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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