Clambake De Verão Fácil
O Clambake de Verão fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1164 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Se você tem batatas de pele vermelha, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Clambake, Clambake De Um Pote, e Cozinha Clambake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere a manteiga com sal e pimenta. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque amêijoas e fubá (para ajudar a limpar amêijoas de areia) em uma tigela ou panela muito grande; encha com água salgada fria o suficiente para cobrir amêijoas. Reserve pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Coloque um quadrado de 12 polegadas de gaze na superfície de trabalho.
Coloque o aipo, a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta no centro.
Enrole e amarre com barbante.
Coloque bouquet garni em uma panela grande (pelo menos 18 quart). Encha a panela com água fria e deixe ferver em fogo alto.
Adicione 1 lagosta de cabeça; cubra a panela. Ferva até que a lagosta esteja quase cozida e a casca fique vermelha brilhante, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira a lagosta para a tigela. Repita com as lagostas restantes.
Adicione as batatas e as cebolas à panela. Retire o líquido de cozimento em uma tigela grande, deixando o suficiente para cobrir os vegetais; reserve o líquido na tigela. Leve o líquido para ferver. Cubra; cozinhe batatas e cebolas 10 minutos.
Coloque salsichas e milho em cima de vegetais. Cubra; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Lave bem as amêijoas. Disponha amêijoas no topo do milho e salsichas.
Coloque lagostas em cima de amêijoas. Cubra bem a panela com a tampa ou, se necessário, cubra bem com folhas grandes de papel alumínio sobrepostas. Ferva até as amêijoas abrirem, cerca de 12 minutos.
Transferir lagostas para a superfície de trabalho, shell lado para baixo.
Coloque a ponta da faca grande no centro de 1 lagosta.
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca pode não cortar a casca) e, em seguida, corte a lagosta ao meio do centro ao fim da cauda. Se necessário, use uma tesoura de cozinha para cortar a casca. Repita com as lagostas restantes. Amêijoas de Monte (descartando qualquer que não abriu), lagostas e salsichas em prato grande; reserve caldo de cozinha na panela. Envolva frutos do mar com milho, batatas e, se desejar, cebolas.
Polvilhe legumes com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa; decore com rodelas de limão. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Derreta a manteiga temperada na panela; divida entre 6 ramequins. Descarte bouquet garni do pote. Prove o caldo; tempere com pimenta.
Adicione um pouco de líquido de cozimento de lagosta reservado se o caldo estiver muito salgado. Leve o caldo para ferver; divida entre 6 xícaras de sopa.
Sirva manteiga e caldo temperados ao lado de vegetais, salsichas e frutos do mar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.