Clamcakes

Clamcakes
Clamcakes é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 481 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, cerveja, suco de quahog e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta branca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar bem misturado.
3
Em uma panela equipada com um termômetro de óleo, aqueça o óleo de canola a 350 graus. Usando uma medida de 1/2 xícara, colher um pouco de mistura de clamcake e cuidadosamente soltar clamcakes no óleo quente. Frite em óleo de canola até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista