Clams Casino II
O Clams Casino II é um sem glúten e primal receita com 24 porções. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, manteiga, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Clams Casino, Clams Casino, e Clams Casino.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, pimentões, chalotas, pimenta preta moída e sal de tempero. Forme a mistura em forma de bola e envolva com segurança com filme plástico.
Coloque no freezer aproximadamente 30 minutos, até ficar firme, mas não sólido.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar, mas ainda macio.
Escorra e corte cada fatia em 8 pedaços. Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione as amêijoas e cozinhe por 15 a 20 segundos ou até abrir; escorra e enxágue.
Disponha as amêijoas em uma assadeira média. Cubra cada um com 1 pedaço de bacon. Distribua porções iguais da mistura de manteiga em cada molusco no topo do bacon.
Verificando frequentemente para evitar queimar, grelhe as amêijoas 2 a 3 minutos, até que a mistura de manteiga derreta e o bacon fique crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.