Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru

Claras de ovo escalfadas, salada de bacon de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, frisée, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Claras de ovo mexidas com cogumelos Shiitake e bacon de Peru, Salada com Bacon canadense e ovos escalfados, e Bacon e ovo Mac e queijo.
Instrucao
Adicione vinagre branco e sal a uma panela grande de água; trazpara ferver. Deslize uma clara de ovo na panela lentamente; deixe cozinhar30 segundos antes de adicionar outra clara de ovo.
Repita com as claras restantes. Poach até opaco, 2 a 3 minutos cada; com uma escumadeira, mova para um prato.
Em uma panela média em fogo baixo, refogue o Peru baconaté crocante, 7 a 10 minutos. Reservar.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture óleos, vinagre de Vinho Vermelho e mostarda; tempere com sal e pimenta preta.Nuke vinagrete 45 segundos. Jogue frisée e turkeybacon com vinagrete quente.
Divida a mistura de frisée entre 2 tigelas e crie um nestem cada; adicione 2 claras de ovo escalfadas a cada ninho. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva imediatamente.