Classic Club Sandwich
Classic Club Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1171 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura. Uma mistura de folhas de alface romana, peru assado, picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Classic Club Sandwich, Classic Turkey Club Sandwich, e Sanduíches Clássicos Do Clube para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 16 picaretas de folho ou espadas de coquetel de plástico
Torrar o pão em uma torradeira, ou sob um frango de ambos os lados.
Corte as folhas de alface ao meio transversalmente e forme em 8 pilhas limpas.
Para fazer um taco de dois andares: em uma superfície de trabalho limpa, arrume 3 fatias de pão seguidas.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque uma pilha de alface em cima da primeira fatia de pão, cubra com 2 fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque 2 fatias de bacon sobre os tomates (quebrados para caber perfeitamente, se necessário) e cubra com 1/8 do peru (sem deixar cair nas laterais). Tempere o peru com sal e pimenta, a gosto. Repita com a segunda fatia de pão. Coloque cuidadosamente a segunda fatia de pão em camadas em cima do primeiro pão em camadas, com o lado do Peru. Cubra com a terceira fatia de pão, maionese de lado para baixo.
Junte as camadas do sanduíche perfurando-as com 4 picaretas de babado ou espadas de coquetel através da fatia de pão superior, em 4 lugares em um padrão de diamante, até a fatia de pão inferior. Repita todo o processo com os ingredientes restantes para formar mais 3 sanduíches.
Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche, diagonalmente, em 4 pedaços triangulares (cada peça deve ser presa no centro com uma picareta ou espada).
Sirva com batatas fritas e picles.