Classic Club Sandwich

Classic Club Sandwich
Classic Club Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1171 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura. Uma mistura de folhas de alface romana, peru assado, picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Classic Club Sandwich, Classic Turkey Club Sandwich, e Sanduíches Clássicos Do Clube para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 16 picaretas de folho ou espadas de coquetel de plástico
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2
Torrar o pão em uma torradeira, ou sob um frango de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
TorradeiraTorradeira
3
Corte as folhas de alface ao meio transversalmente e forme em 8 pilhas limpas.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
4
Para fazer um taco de dois andares: em uma superfície de trabalho limpa, arrume 3 fatias de pão seguidas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Espalhe 1 colher de sopa de maionese sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Coloque uma pilha de alface em cima da primeira fatia de pão, cubra com 2 fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Coloque 2 fatias de bacon sobre os tomates (quebrados para caber perfeitamente, se necessário) e cubra com 1/8 do peru (sem deixar cair nas laterais). Tempere o peru com sal e pimenta, a gosto. Repita com a segunda fatia de pão. Coloque cuidadosamente a segunda fatia de pão em camadas em cima do primeiro pão em camadas, com o lado do Peru. Cubra com a terceira fatia de pão, maionese de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
8
Junte as camadas do sanduíche perfurando-as com 4 picaretas de babado ou espadas de coquetel através da fatia de pão superior, em 4 lugares em um padrão de diamante, até a fatia de pão inferior. Repita todo o processo com os ingredientes restantes para formar mais 3 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche, diagonalmente, em 4 pedaços triangulares (cada peça deve ser presa no centro com uma picareta ou espada).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Sirva com batatas fritas e picles.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista