Classic Coq au vin

Classic Coq au vin
Classic Coq au vin pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $5.55 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1086 calorias, 66g de proteína, e 73g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, assar frango, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts, e Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico.

Instrucao

1
Combine vinho, cebola, aipo, cenoura, alho e pimenta em panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Arrefecer completamente; misture em óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de vinho sobre o frango; mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 dia e até 2 dias, virando o frango ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
1
Usando pinças, transfira pedaços de frango da marinada para toalhas de papel para escorrer; seque. Coe a marinada; reserve legumes e líquidos separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (larga o suficiente para segurar o frango em uma única camada) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante e marrom. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, aos pingos na panela. Refogue até dourar, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os vegetais reservados da marinada à panela. Refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PotePote
7
Misture a farinha; mexa 2 minutos. Bata gradualmente no líquido de marinada reservado. Deixe ferver, mexendo com frequência. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture as chalotas, o alho, os raminhos de ervas e as folhas de louro e depois o caldo. Retorne o frango à panela, organizando a pele com o lado para cima em uma única camada. Leve para ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe o frango por 30 minutos. Usando pinças, vire o frango. Tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
9
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
11
Transfira os cogumelos para o prato. Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as cebolas e refogue até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Transfira as cebolas para o prato ao lado dos cogumelos; reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Usando pinças, transfira o frango para o prato. Coe o molho da panela em uma frigideira reservada, pressionando os sólidos na peneira para extrair todo o molho; descarte os sólidos. Leve o molho para ferver, raspando pedaços dourados. Volte o molho para a panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
PotePote
15
Adicione as cebolas à panela e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as cebolas estejam quase macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
16
Adicione os cogumelos e o bacon. Cozinhe descoberto até que as cebolas estejam muito macias e o molho seja ligeiramente reduzido, cerca de 12 minutos. Incline a panela e retire o excesso de gordura do topo do molho. Tempere o molho com sal e pimenta. Retorne o frango ao molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.) Rewarm em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
17
Arrume o frango em uma travessa grande. Coloque o molho e os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
18
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
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