Classic Pot-au-Feu

Classic Pot-au-Feu
Clássico Pot-au-Feu é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 1367 calorias, 104g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costelas de aipo, fundo redondo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a cebola e metade de cada um dos alho-poró, aipo e cenoura. Coloque as hastes de carne e o traseiro assado em cima dos vegetais. Enrole a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um pedaço de gaze umedecida e amarre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Gordura De PorcoGordura De Porco
Donk AssadoDonk Assado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o pacote à panela junto com os grãos de pimenta e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 2 dos ossos da medula e da água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o assado da garupa esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Donk AssadoDonk Assado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira as hastes e asse em uma tigela grande e cubra. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 10 xícaras, cerca de 45 minutos;retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o restante alho-poró, aipo e cenoura ao caldo junto com as pastinagas, nabos e rutabagas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione os restantes 6 a 8 ossos da medula e as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Desamarre o assado da garupa e corte-o através do grão em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Donk AssadoDonk Assado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
8
Corte a carne da haste em pedaços de 2 polegadas; adicione as carnes à panela e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as carnes, ossos de medula e legumes e sirva, passando rábano, mostarda e creme de leite à mesa.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista