Classic Pot-au-Feu

Classic Pot-au-Feu
Clássico Pot-au-Feu é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 1367 calorias, 104g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costelas de aipo, fundo redondo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a cebola e metade de cada um dos alho-poró, aipo e cenoura. Coloque as hastes de carne e o traseiro assado em cima dos vegetais. Enrole a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um pedaço de gaze umedecida e amarre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Gordura De PorcoGordura De Porco
Donk AssadoDonk Assado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o pacote à panela junto com os grãos de pimenta e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 2 dos ossos da medula e da água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o assado da garupa esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Donk AssadoDonk Assado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira as hastes e asse em uma tigela grande e cubra. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 10 xícaras, cerca de 45 minutos;retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o restante alho-poró, aipo e cenoura ao caldo junto com as pastinagas, nabos e rutabagas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione os restantes 6 a 8 ossos da medula e as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Desamarre o assado da garupa e corte-o através do grão em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Donk AssadoDonk Assado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
8
Corte a carne da haste em pedaços de 2 polegadas; adicione as carnes à panela e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione as carnes, ossos de medula e legumes e sirva, passando rábano, mostarda e creme de leite à mesa.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista