Clássico Pot-au-Feu é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 1367 calorias, 104g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costelas de aipo, fundo redondo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture a cebola e metade de cada um dos alho-poró, aipo e cenoura. Coloque as hastes de carne e o traseiro assado em cima dos vegetais. Enrole a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um pedaço de gaze umedecida e amarre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Bovino
Para Extra Picante
Donk Assado
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o pacote à panela junto com os grãos de pimenta e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione 2 dos ossos da medula e da água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o assado da garupa esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da Medula
Donk Assado
Manteiga Adicional, Derretida, Opcional
4
Transfira as hastes e asse em uma tigela grande e cubra. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 10 xícaras, cerca de 45 minutos;retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione o restante alho-poró, aipo e cenoura ao caldo junto com as pastinagas, nabos e rutabagas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pastinaga
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Nabo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione os restantes 6 a 8 ossos da medula e as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da Medula
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
7
Desamarre o assado da garupa e corte-o através do grão em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Donk Assado
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
8
Corte a carne da haste em pedaços de 2 polegadas; adicione as carnes à panela e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
Concha
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Adicione as carnes, ossos de medula e legumes e sirva, passando rábano, mostarda e creme de leite à mesa.