Classic Pot-au-Feu

Classic Pot-au-Feu
Clássico Pot-au-Feu é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 1367 calorias, 104g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costelas de aipo, fundo redondo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a cebola e metade de cada um dos alho-poró, aipo e cenoura. Coloque as hastes de carne e o traseiro assado em cima dos vegetais. Enrole a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um pedaço de gaze umedecida e amarre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Para Extra PicantePara Extra Picante
Donk AssadoDonk Assado
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o pacote à panela junto com os grãos de pimenta e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione 2 dos ossos da medula e da água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o assado da garupa esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Donk AssadoDonk Assado
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
4
Transfira as hastes e asse em uma tigela grande e cubra. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 10 xícaras, cerca de 45 minutos;retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione o restante alho-poró, aipo e cenoura ao caldo junto com as pastinagas, nabos e rutabagas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
PastinagaPastinaga
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
NaboNabo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione os restantes 6 a 8 ossos da medula e as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
7
Desamarre o assado da garupa e corte-o através do grão em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Donk AssadoDonk Assado
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
8
Corte a carne da haste em pedaços de 2 polegadas; adicione as carnes à panela e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
ConchaConcha
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Adicione as carnes, ossos de medula e legumes e sirva, passando rábano, mostarda e creme de leite à mesa.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
DificuldadeEspecialista
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