Classic Restaurant Caesar Salad

Classic Restaurant Caesar Salad
O Restaurante Clássico Caesar Salad é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alface romana, croutons, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar Clássica, Salada Caesar Clássica, e Salada Caesar Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o alho com anchovas em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o suco de limão, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, a gema de ovo e o molho Worcestershire na mistura de anchova até que a mistura fique lisa e cremosa. Aos poucos, bata o azeite no molho, despejando o óleo no molho em uma corrente fina, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture delicadamente a alface romana e o queijo parmesão no molho até ficar bem coberto; sirva a salada coberta com croutons.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CroutonsCroutons
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista