Classico Extraterritorial Spaghetti Carbonara

Classico Extraterritorial Spaghetti Carbonara
O Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8. Uma porção contém 501 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de queijo parmesão, vinho, massa de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando cerca de 1/4 xícara de água da massa. Volte a colocar a massa na panela e tampe para manter quente. Em uma tigela média, misture o molho de macarrão e os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, marrom pancetta por 3 a 4 minutos, ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a pancetta sobre papel toalha e esmigalhe ou pique grosseiramente, reservando-se gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Na mesma frigideira com gotejamentos reservados em fogo médio alto, cozinhe chalotas e alho por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retorne a panela de macarrão ao fogão em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione a mistura de chalotas à massa quente e misture levemente com uma pinça. Adicione lentamente a mistura de molho de massa, um pouco de cada vez, jogando a massa com frequência para evitar que os ovos mexam. Cozinhe por 4 a 6 minutos ou até que o molho esteja cozido e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione água quente reservada para a massa, se necessário, ao molho fino até à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Adicione o queijo, a salsa e as migalhas de pancetta e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Frascati, Pinot Grigio, Chablis

Spaghetti Carbonara funciona muito bem com Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Um vinho branco seco e fresco equilibra a riqueza de uma carbonara cremosa. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada ao prato Romano. Um vinho que pode provar é o Principe Pallavicini Frascati. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Príncipe Pallavicini Frascati
Príncipe Pallavicini Frascati
Amarelo palha com reflexos verdes. Delicado com frutos moderados e floridos. Seco, fresco e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista