Classico Extraterritorial Spaghetti Carbonara
O Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8. Uma porção contém 501 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de queijo parmesão, vinho, massa de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando cerca de 1/4 xícara de água da massa. Volte a colocar a massa na panela e tampe para manter quente. Em uma tigela média, misture o molho de macarrão e os ovos e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, marrom pancetta por 3 a 4 minutos, ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Coloque a pancetta sobre papel toalha e esmigalhe ou pique grosseiramente, reservando-se gotejamentos.
Na mesma frigideira com gotejamentos reservados em fogo médio alto, cozinhe chalotas e alho por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho e cozinhe por mais um minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Retorne a panela de macarrão ao fogão em fogo baixo.
Adicione a mistura de chalotas à massa quente e misture levemente com uma pinça. Adicione lentamente a mistura de molho de massa, um pouco de cada vez, jogando a massa com frequência para evitar que os ovos mexam. Cozinhe por 4 a 6 minutos ou até que o molho esteja cozido e engrossado.
Adicione água quente reservada para a massa, se necessário, ao molho fino até à consistência desejada.
Adicione o queijo, a salsa e as migalhas de pancetta e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
Vinho recomendado: Frascati, Pinot Grigio, Chablis
Spaghetti Carbonara funciona muito bem com Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Um vinho branco seco e fresco equilibra a riqueza de uma carbonara cremosa. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada ao prato Romano. Um vinho que pode provar é o Principe Pallavicini Frascati. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Príncipe Pallavicini Frascati
Amarelo palha com reflexos verdes. Delicado com frutos moderados e floridos. Seco, fresco e elegante.