Clementinas em xarope de gengibre
Clementinas em xarope de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 291 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêssegos em xarope de gengibre, Xarope De Maple-Ginger, e Manga em xarope de gengibre e hortelã.
Instrucao
Leve água, açúcar, gengibre, cardamomo e anis estrelado para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 15 minutos. Coe o xarope através de uma peneira em uma tigela, descartando os sólidos. Frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas.
Corte a casca das clementinas, incluindo toda a medula branca, com uma faca afiada, depois corte as frutas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela de servir.
Adicione a calda e deixe esfriar, coberto, pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com sementes de romã (se estiver usando).